Sebuah simposium dan workshop bertema "Kedelai KTT: Eksplorasi Gizi dan Kesehatan Pengaruh Kedelai Utuh" diadakan pada tanggal 21 September dan 22 Desember 2009, di New York City di Columbia University Institut Nutrisi Manusia. Lokakarya ini dihadiri oleh beberapa ahli di bidang kedelai dan para ahli diminta untuk fokus pada manfaat kesehatan dan risiko dari seluruh kedelai. Topik yang mencakup seluruh kedelai dan jantung, tulang, tiroid, payudara dan kesehatan reproduksi, termasuk menopause, ovarium, dan prostat. Selain itu, ada gambaran sejarah penelitian kedelai dan penilaian tentang bagaimana meningkatkan seluruh konsumsi kedelai di Amerika Serikat akan mempengaruhi pola diet.
Selain pembicaraan simposium, yang direpresentasikan sebagai artikel individu dalam suplemen ini, ada sebuah lokakarya pada tanggal 22 September tentang bagaimana untuk mengarahkan penelitian dan praktek mengenai seluruh kedelai. Workshop ini termasuk speaker simposium, ditambah ahli di berbagai bidang dengan pengetahuan tentang kedelai, tetapi juga pengetahuan yang luas tentang gizi dan faktor lain yang mempengaruhi kesehatan. Misalnya, ada ahli di bidang kesehatan kardiovaskular, kanker, menopause, dan tulang dan kesehatan reproduksi. Sebuah konsensus utama dari peserta workshop adalah bahwa ada sedikit atau tidak ada konsumsi seluruh kedelai dalam diet Barat. Bahkan, kita mengkonsumsi lebih banyak garam di Amerika Serikat daripada seluruh kedelai, dan hampir semua penelitian dilakukan pada komponen kedelai, kedelai tidak utuh. Ikhtisar makalah yang ditulis oleh Drs. Reinwald, Weaver, dan Akabas membawa perhatian kita pada fakta bahwa sejak karya terobosan dari Dr Elsie Widdowson, bidang nutrisi mengakui kompleksitas gandum dan kita tidak berasumsi bahwa efek kesehatan dari gandum utuh adalah sama dengan yang untuk kuman, endosperm, dll Demikian pula, untuk memindahkan pemahaman kita tentang kedelai ke depan, itu akan menjadi kunci untuk mempelajari dampak pada kesehatan secara keseluruhan kedelai dibandingkan dengan bagian-bagian komponennya.
Bagian berikutnya
Acknowdegment
Terima kasih khusus kepada Ibu Pamela Cooper dan Institut Gizi Manusia, Universitas Columbia, staf administrasi yang berkontribusi untuk membuat KTT Kedelai sukses (Yonnette Beaton, Leslie De Pena Lirianon, Fritz Duplessis, Deborah Eng, Erin Paxson, Alex Sosa, dan Mary Lou Westberg). SRA, penulis tunggal, bertanggung jawab atas semua bagian naskah.
Bagian sebelumnya
Catatan kaki
↵ 3 Penulis pengungkapan: Dr Akabas menerima kompensasi dari Pharmavite LLC untuk co-memimpin KTT Kedelai dan mengorganisir suplemen jurnal.
↵ 1 Diterbitkan dalam suplemen untuk The Journal of Nutrition. Dipresentasikan pada konferensi, "Kedelai KTT: Eksplorasi Gizi dan Kesehatan Pengaruh Kedelai Utuh," yang diselenggarakan di New York, NY, September 21-22, 2009. Konferensi ini diselenggarakan oleh Institute of Human Nutrition, Universitas Columbia, melalui hibah pendidikan tak terbatas dari Pharmavite, LLC. Koordinator suplemen untuk suplemen ini adalah Sharon R. Akabas, Columbia University, dan Connie M. Weaver, Universitas Purdue. Tambahan pengungkapan Koordinator: S. Akabas dan C. Weaver menerima biaya perjalanan dan honorarium dari hibah pendidikan nonrestricted disediakan oleh Pharmavite LLC ke Universitas Columbia untuk KTT kedelai, yang menjabat sebagai dasar untuk suplemen ini. Bantuan tersebut menyediakan dana untuk puncak dan juga menutupi biaya suplemen jurnal ini. Connie M. Weaver melayani di Dewan Penasehat Pharmavite itu. The Guest Editor untuk suplemen ini adalah Neil Shay. Tamu Editor Pengungkapan: Neil Shay menyatakan tidak ada konflik kepentingan. Suplemen ini adalah tanggung jawab para editor tamu untuk siapa Editor The Journal of Nutrition telah mendelegasikan pengawasan terhadap kesesuaian teknis dengan peraturan yang diterbitkan The Journal of Nutrition dan pengawasan umum dari prestasi ilmiah dari setiap artikel. Biaya penerbitan untuk suplemen ini yang dibiayai sebagian oleh pembayaran bea halaman. Publikasi ini karenanya harus dengan ini ditandai "iklan" sesuai dengan 18 USC Bagian 1734 semata-mata untuk menunjukkan fakta ini. Pendapat yang dikemukakan dalam publikasi ini adalah dari penulis dan tidak disebabkan oleh sponsor atau penerbit, Editor, atau Dewan Redaksi The Journal of Nutrition.
↵ 2 Simposium dan workshop ditanggung oleh hibah pendidikan tak terbatas ke Institute Universitas Columbia dari Pharmavite, LLC of Human Nutrition.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar